注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

慢日子  

2015-02-05 11:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢日子 - 一燊 -     云卷云舒
 
       遥想当年慢日子,推着磨、碾着米-----一天好长。
       在田里,牵牛犁田慢悠悠,半天走不到地头。羊在山坡吃青草,听铃声叮铛叮铛。昏黄时麻雀总在树上喧闹,因此家乡把麻雀叫喧喧,夜幕降下就静了。
       上小学就是两本书-----'语文、算术"。上课就想打瞌睡,老师讲课没听进。
       想起那时旧时光,不知忧愁是什么。不知岁月有多长。
        城市生活------一天都是快节奏。转眼就是一年。十年好像是昨天。
       唯与你相识,人生-----在岁月里才有了滋味。
       一生----爱一人,我就只爱你
      静默-----只注视,分手有泪儿。不在常-----相思。
      
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017