注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

默默  

2014-10-05 14:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
默默 - 一燊 -     云卷云舒

    假日,有种慵懒的心情。

    这白牡丹也是几年前的牡丹。

    花儿依旧,心情慵懒,转眼就是经年。

    至此,我只默默的关注你,再不和你联系。

    说忘掉一个人很难,其实记住一个人也很难。昨天和朋友同行,说起几年前的事,就把一个人的名字忘了。当然,这人原来就不是在心上的。所以,忘了很自然。有时候我感觉人是很奇怪的,该你珍惜的人你总是忽略。不应该留在记忆里的却常常挂念。

    而今,也是人情似纸,不要说你的关系有多广,不要说你的朋友有多铁。朋友也如水的,聚了散了。现在是一说好事都来了。一说借钱都跑了。有几个是生死之交。靠谱的都不靠谱了。虚拟的怎么会有真情呢?

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017