注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

有时  

2014-10-28 11:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时 - 一燊 -     云卷云舒
 
    有时,我们憧憬着生活。心里就充满了希望,满眼里都是胜利的曙光,更加坚定了我们的信心。
    有时,我们无限的放大了负面的效应,心里悲观以至于产生出绝望的神情,万念俱灰。就想寻求一种解脱。
    更多的时候,我们还是要有坚定的信念。坚强的意志。不屈不挠的精神。百折不回的勇气。以达到我们的目的。
    生活固然很累。有时,我们想歇一歇。重新收拾精神。再走在前进的路上。就好像我小时候爬山,中途都要歇一歇。在田地里劳作,中途也要歇一歇。歇一歇是为了更好的完成未完的事,未完的工作。
    有时,我们会感觉淡泊了一切,这样就失去了生活的动力。追求也就没有了渴望。感觉生活就是这样,平淡繁琐。没有新意。其实生活本来就是平淡无奇的。只是有时有一些惊喜,刺激了你的视觉神经。你的感观获得了满足。
   有时,因为一件小事我们又发现了童心。一只小鸟飞进了我的窗口,我给了他食物和水,他休息了一会就叫 起来了,吃的时候呼唤着自己的同伴,你能说不是在呼唤着他心爱的人?
   有时,我感觉到很温馨,因为我心里有你,但你的状态有时也让我吃惊。好的时候你快乐的像一只无忧的小鸟。心情不好的时候你又表现的那么悲观。这也许就是一个人喜怒哀乐的真实表现吧。但我还是希望你的生活充满阳光。
   有时,我们会因为某些原因失去了一些,就像我不要多少年公务员的工作,自己独立的生活。生活本来我们就是靠自己的。我们现在的百姓谁能靠国家。都是靠自己,你不靠自己,你就无法生活。
   有时,我们想着靠朋友,有时我们想着靠家人。其实,生活就是靠自己。你活着就要行走,你躺下了就永远的躺下了。
   有时,我们遇到一些聪明的人忽然变神经了。你就感觉很吃惊。这还是你过去认识的那个人?就像我这两天遇到的一个人,感觉谁都是骗子。很正常的事就怀疑,以至于怀疑一切。那三个人就像小丑一样在那里表演着。感觉自己很聪明。让在他们前面的人都在看笑话。所以,有时我们在审视别人的时候,我们同时要审视自己。看自己的表现是不是合适。是不是让别人看了我们的笑话,让别人把我们当作了笑谈。
    
    
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017