注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

挥手  

2014-09-07 12:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挥手 - 一燊 -     云卷云舒

       人面桃花忆往昔,我在挥手间只看 着你的背影,心中不舍你的离去。你转身后再没有回头,我遥望着,遥望着你渐渐远去,心中在想我们何时才能 相逢。何时才能再见。

       其实我们的相逢是偶然的,但人生就是因为偶然,因为缘来,让我们相见,相知。我不知道人与人之间有多少种爱,但我之对于你是真诚的。

      每逢佳节,我的心就又不由自主的想到了你。在矛盾和纠结中时间一天天过去。在虚度人生的时候徒留了一声声的叹息。

     有时候感觉就好像是爱有点痴迷,有点眷恋。把人生中的一切都当作了浮云,心里就只留下了一点,就是你。不说是如醉如痴,但我感觉假如我有一天离去,心里最后装着的就只有你。似乎感觉什么都放下了。什么都 无所谓。人世间的一切都是那朵天上飘来飘去的浮云。但你却一直在我的心里。

      望着你的背影,一次次想着你离去的情景。在最后一次拥抱的瞬间,多想让时光停留在这一点,那么我们就可以永不放开,任大地天空凝固。

     我们何时才能再见呀。每次的分离,每次的不舍。就总是在折磨着人远去。把今生删除,把梦想留给来世。

    又见桃花开,不见伊人面。春风又绿山花时。你是否还在原地。我还站在那里等你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017