注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

一抹  

2014-08-16 12:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一抹 - 一燊 -     云卷云舒

 

      一抹痕迹早被海浪抚平,些许的记忆,会心的快乐,在心上刻下了她的名字。人生就是在放下和拾起之间,真如风吹来感到一丝的凉爽,散了相忘于瞬间。来的感觉,去的无踪。月亮升起落下,酒杯斟满干了。睡了,醒了。如人生来了去了。但是总有一种感觉,一个记忆在心里,在脑海里。猛然,我感觉你就如那宋词那么精细,那么耐人寻味,那么耐人琢磨。那么回味无穷。

      你心里可能也有一丝我的影子,在梦里,在幻想中。有时候我就感觉,我中有你就如我是那水,你是那鱼儿。也许你是那水,我是那鱼儿。我在你的思想中你在我的记忆里。那天我看到那小狗也泼水救鱼,也有了佛心。就感觉,假如我忘记了你那么我也忘记了这个世界。

     鱼一直在水的怀里。你一直在我的思想里。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017