注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

一片相思  

2014-07-26 23:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一片相思 - 一燊 -     云卷云舒

      从你渐渐进入我的视线,慢慢的进入我的思想,沁入我的心扉。我的心里就全部都是你。

      我把你藏在心里,仿佛你就是我一生的相思,就像那枫叶染红了的山野,那是我化作了对你的思念之情。

      有多少次我感觉不能再想你。但一缕风都能搅起我满腹的思绪。有时我羡慕那些不能移动的风景,一颗树,一把凉椅、都可以近距离的和你在一起,或者我是那一段蜿蜒的小径,让你的脚踏着我前行。

      今天,我心忽然有点莫名的惆怅。假如我的生命就此结束,我所欣慰的是和你度过了春夏秋冬,我所遗憾的是无法再与你同行。我所留恋的是与你共处的日子。我所珍惜的是同你的感情。我所不舍的是我走了把你留在了人间。我所叹息的是不能再见你一面。但我把爱留在了心里。

     有人说:“人生最大的痛苦莫过于寻找家园,却感到无家可归。想寻求安定却到处漂泊”。自从我父母离世后,过了河东感觉那不是我的家。入得长安也感觉这不是我的家。我成了真正意义上的游子。在寻找家园,但感觉无家可归。这几日真的又泛起了归隐山林,觅一个清净之所的心思。而今,也就是感觉这里离你近一点,有网络就感觉你就在我的身边。

      在心里的人,不因为时光的流逝而淡忘,有时却更情浓了一些。有些人,一旦爱在了心里不因为不常见而忘却,反而更深沉了一些。

    有时候想,爱真有时不关金钱的事。人有时候想刻意忘记了的,但还是被岁月无声的记录了下来。尽管是一些片段,是一些思想的交流,是一些呵护和关心可是它总是藏在心灵的某个角落。在纷乱人生中有过如此美好的岁月,也就够了。

               我把一片相思寄给了流云,

                我把一颗爱心藏在了心底。

                  我把一生的情缘都给予了你。

                     我不希望你有一丝的落寞与悲伤,我希望你快乐的生活下去。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017