注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

炙热  

2014-07-20 23:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炙热 - 一燊 -     云卷云舒


     这炎热的伏天,太阳把头都烤的有点发昏。有句古话说:“心静自然凉”。那不想热能不热吗?就算六根清净了,但人的感觉还在,天还是热的不行。

     越来越感觉,你是我生命中的一部分了。我在花下等你,已经错过了花期。我在麦收时节等你已经错过了收获期。我去等待那秋的果实,仿佛感觉那红叶飘离。

    有个故事说:“一个人放不下,犹如一路行来不停的捡起东西。捡的多了就越来越重,放下了就轻松了。就自在了。”东西有时放下了,思想上的东西如何放得下。

    我有时试着把你放下,但心里总是做不到。你说就真的能放下,其实试过了但还是不行。每当想到你,就如这炙热的夏天来了一阵清凉的雨。】

    希望来日,这炙热的烈日下多一丝云彩,来一阵细雨。浇灭我这浮躁的心,祛除妄念。修成正果。阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017