注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

天定  

2014-07-15 09:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独行 - 一燊 -     云卷云舒
 
     缘由天定,我说这话不知道你是否相信,但普天下芸芸众生就你认识了我,我认识了你。
     过去,在我的工作生活中,我认识了那么多的人,却都是过眼的烟云,我都淡忘了。就你我一直记在心里,你成了我生命中的一部分。
      仓央嘉措的爱情诗篇那么著名。这些日子我在想他还是没有冲破那精神枷锁。对他深爱着的女子他就只是远远看着,在她跪拜的地方去感受她的体温,用手去触摸她触摸过的经筒,感受她指尖留下的余香。他为什么不拥抱着她,让他空留了多少遗恨。爱一个人,就要爱了。错过了就永远的错过,未来有多少是充满希望?
     人生都在说幸福,有的人有车有房了,在外人看来她是多么的幸福,衣食无忧,到处旅行,但她的精神却是一个空虚的。有人说:“只要和相爱的人在一起,无论在哪里生活都是天堂。”可是,很多人还是用物质来衡量幸福的标准。是啊,看到物欲横流,琳琅满目的商品。那高档服装,高档家具,高端小区,高档汽车,高档会所的高档消费。没有钱什么也做不成。有的人就是嫁给钱了。有的人也就是爱上钱了。生活真的是没有钱万万不行。但你说有钱就是幸福吗?
    我还是喜欢平实的生活。过去,有人给我服务时,我坚持自己的事情自己做。现在我的生活依然是自己的事情自己做。生活没有落差,还感觉很自在。生活本身对我没有多少的改变,改变了的是我的观念。你问我:“你不是出家了吗?怎么和尚也有烦心事。”其实我所烦扰的是你一直在我的心里。呵呵。
 
 
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017