注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

无需相还  

2014-06-22 17:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无需相还 - 一燊 -     云卷云舒


    初恋,那时是懵懂和迷茫的,还不知道什么是爱,只是一种痴迷。

    但与你相逢却是恒久的感觉。无需问佛,是劫是缘。我幻想着相濡以沫,寂静喜欢。

    在人生的这个点站,遇到了你,就好像我们在同一站路上乘坐了同一路公交车。我们同行了。感觉那是幸福!

     也可能我爱你时,你没有感觉。也可能你知道时你已经下车。

    但于我,始终有了幸福的回忆。感觉如此的满足。

   人常说/“欠什么别欠情”。情最难还。

    其实------无需相还。那只是人生那一段时间的美好回忆。无需说什么错过,后悔,遗憾。只要是真诚的这就够了。

    人生,无论回忆有多短暂,无论前行有多漫长。我的生命中有你--------任天上白云东西。

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017