注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

相望  

2014-05-03 18:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相望 - 一燊 -     云卷云舒  

   既然相忘于江湖,何必相望于人生。

   啊排登上了黄山,相望云海,云海上空飘着一团乌云。昨天,多云的西安,我的窗前也飘着一朵墨色的云。同是看云,你那朵云非我这朵云。你却把你所看到的风景呈现在我的眼前。

    人生有多少是爱与不爱,最为重要的是感情深与不深。当一个人在你心里的时候,你挥之不去的是那情感。你无需问你心里有没有他,你问了有没有其实这么说有时很伤感,把那思念之情减了一分。说的是相见不如怀念,但见了的时候那深情在眼睛里,在情里,在心里,在当下的那氛围里。

    爱一个人,你一定只会对你所爱着的人说“我爱你”。但很多时候你不是说在嘴上,你是用心去关爱着她。你不会满世界的说你爱她,真爱总是藏在心里。

    关切之情溢于言表,别人是看到你爱她,但真正的爱是细节。

     人生,爱过的人也好,恨过的人也好,都总是忘不掉的。因为某些事,你总是会想起,有时还作为标杆来对比,是那个爱你多一些。是那个爱你细一些。是那个爱你真一些。但真爱可能一生一世就那么一次。有那么一个人真正的用生命爱过你。真正用深情爱过你。林微因把徐志摩的康桥日记带到了天国,说明那些爱的诗篇,无法让别人来分享,只能由她来品味,来感受那份爱的真谛。

    没有遗憾的人生是在你的生命里能感受到爱。有时你会感觉功名金钱在人生的历程里并不重要,重要的是你拥有了爱。你才有了归宿感。你的心才会不那么浮躁。性情才会温和。遇事才会宽宏大度。不计较那些生活的琐碎。爱有时会忽略很多困难,再苦再累你的心情也是快乐的。不是苦中作乐,是情之所至。

  人生有时候是相守,有时候是相望。有时候是珍藏。有时侯需要的是平实的生活。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017