注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

夜寂静  

2014-05-25 11:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜寂静 - 一燊 -     云卷云舒

      静夜,我在花径小树林间穿行,一阵暗香飘来格外的醉人,幽暗的故宫灯下一片粉白色的碎花,就好像疑似柔白玉立的你。黯然转身却是那一片兰草,更深露重时到得清晨那每个叶尖凝结出一滴晶莹剔透的露珠。这是否是你一夜的沉思,是否是你一夜的惆怅。

     仰天极目,如雷达般的搜寻,没有发现一颗星星,月亮你躲到哪里去了。只有夜风飒飒鼓动着我的衣衫,给我带来一阵阵的清凉。夜静的小虫子都唱累了进入了梦乡。零点已过,我第一次坐在公园林间仿树根的水泥墩上坐这么晚。想时间到哪去了,想那一片森林,想那鲜花散发出的浓香,想她此时是不是已经入梦?还是转辗反侧!很多时候我反思我的包容还少了一点点。你曾说再不相见,我也曾想何时再见,何时再不相见。

    天上落下几滴雨,夜已深,街上的车声已稀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017