注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

思念  

2014-05-18 15:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

思念 - 一燊 -     云卷云舒
     总是在不经意间让我想起,总是没来由的让我思念,回忆起过去深情的每一个细节,每一段难忘的插曲。而且是戏剧性的变幻着。
     花落有时,门前的杏子已经结了果实,都快熟了。那密林深处的小溪依然流淌着爱的赞歌。
     夏日来了,白日的蜻蜓,夜暗的萤火虫。遥望那星空你是否也在静静的想人间的爱有时并不浪漫,有的只是心存幻想。
     说的是只要与相爱的人在一起,无论在哪里生活都是天堂。可谁也没有见过天堂,谁也不知道天堂的路怎么走。只是一种美好的幻想。
     原来我幻想着牵着你的手,就感觉是多么的幸福,就好像喝到微醉微醺的酒,我走呀走呀走。想着浪漫和那当下的幸福。但一想到分离我的心就隐隐约约的疼。幸福总是没有结果。生活还要往前一步一步的走。
     海滩上那一行小脚丫,让海水一次次的抚摸平了。那足迹却踏在了思想的深处流连。你来与不来,你就在那里。我去与不去我的心总是在你那里,随着时间有增无减。
    花落枯处,余香犹在。淡香,狗尾草。一个飘到了空间,一个遗落在了土壤。散去,发芽。天地间就只有一个你,一个我了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017