注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

只是  

2014-01-17 22:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是 - 一燊 -     云卷云舒
只是
只是山谷里的一条溪流,不争而自流,我已到了别人说什么我不在乎了的时候了,我已到了别人说什么我不生气了的时候了。我和谁都不争,和谁争我都不屑一顾。昨天,我在一个博客中评论了,没有想到打破了她身边的醋坛子,感觉这个人有点可笑。这个人我感觉仿佛是做了一个无知短暂而荒诞的没有风骨的梦。他的身上一定流着世俗的血,不知道他和她是什么关系,搞得好像酸劲十足,蛮风雅的一个人,但进来的人谁又能保证每个人都是绅士呢?

只是
只是峡谷里的一条河,我特别爱自然,喜欢原生态的,西安的空气实在不敢恭维,呼吸都很困难了。这雾霭让我的生命之火感觉黯淡,我真的想离开这红尘霭灰。有的人也是羡慕嫉妒恨,我若安好,那还了得。我想到山里去隐居,我若在山水间真的不会感觉寂寞,让我呆多久我都感觉那是世外桃源,是我的归宿。

只是
我只是感觉人生,在每个阶段都有 陪你走过这个阶段的人,快乐的童年,中学,大学,工作。工作的不同环境阶段走过慢慢不同人生之路的每个阶段,都有不同的人群在陪你。在人生的这个点到那个点,别跑得太快,为何不在中途欣赏一下美丽的风景呢?

 只是
只是我感觉现在的社会,没有钱真的不行了,但钱不花留着会贬值,花吧。得出一个结论,能用钱解决的问题都不是问题了。这年头不知道那块云彩会下雨。就这样迷茫着活着,累着。

只是
人生我相信有一段时间,会爱的痴迷。你的心里会时刻牵挂着一个人,关爱着一个人。你会感觉无论她在什么状况下你都是关爱她的。只是,当你和她再不相见,过去的爱就让岁月收回去了。感觉此刻也好,卸下了一份爱身心也轻松了许多。在爱的树上不该只有一片叶子。在爱的森林里不该只有一棵树可以让鸟儿落脚。
人生,经历过了会更加懂得珍惜,不需要伪装,有了爱做什么都有动力。因此,有了爱就有了一切。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017