注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

片言  

2013-10-07 18:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片言 - 一燊 -     云卷云舒
 
      幸福,对很多人来说很贪婪,对有的人却很简单。
      前两天,我路过北门口的凤凰广场,一个流浪者用广告宣传纸卷了一支烟,他叼在嘴上点烟时脸上露出了幸福的微笑。像从泥土里爬出来的他感觉有一支烟抽已经很幸福了。
     而有的人,已经很努力了,有了车子,房子,工作。但还感觉不幸福。感觉自己的房子还小。车子价格还低,想旅游的地方还没有去。就因为太贪婪,把自己搞得很累。其实有时候幸福很简单,冬季里懒懒的晒个太阳。春天里赏一下花。秋天品尝一下果实这样也很幸福了。
   
      人与人之间,也有幸福与感伤。
     对于刻骨铭心的人,离开你我会很感伤。有时甚至嫉妒那时光,为什么因为时间而分开,不能在那一刻多停留一些。因此,要回忆的事情很多,有的时候如过电影,如浏览历史一样,浏览过去的瞬间。
     人们说,如果爱一个人你就大声的说出来,但我总是把爱埋藏在心里。因为,有很多不可逾越的障碍,爱在心里是不会腐烂的,爱有时会像墙上的宣传画,会开出花来。不说出来“爱”就对谁都没有伤害。
    其实,一生心里总装着一个人蛮好。感情的事 总会过去,云从天上飘过,天上没有留下痕迹,但人的记忆怎么会不流痕迹,如果记忆不留痕迹,那么人生就总是初见。这可能吗?
    每当鲜花抛向空中,烟花绽放的瞬间。请把美好留在心间。
    假若时空变幻,与其相见,不如心里是怀念。
     
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017