注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

感言  

2013-10-30 21:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感言 - 一燊 -     云卷云舒


太爱也是一种伤害。

你爱花,把水浇的次数多了,把肥施多了花就会死。有句话说:“花是爱死的”就是这个道理。

好事做的再多,但不能做一件坏事。你做了很多好事人们不会记住你,但如果你做了一件坏事人们就永远记住你了。所以做人,要只做好事,不能坏事。

假如你种植了树木,你天天浇灌除草。树木一天天在长大,他的成长你看不见,但假如有一天除草时你在树上留下了伤痕,那伤痕就永远留在了树的表面。谁都可以看见。这就可以这么定义,你付出的谁都看不见,但你留下的伤痕却谁都可以看见,就留下了一生的印记。

有人说,爱人是杯中水,水都可以看到,但就你能喝到。情人是自来水,谁都看不到,你拧开了就可以喝到。

我总想把黑暗留给自己,把光明留给你。

我愿把痛苦留给自己,把幸福留给你。

我们有很多事是在生活中学会的,是生活教会了我们一切。

人有时在想,当初不认识你多好。假如我们当初就不相逢,那么今天就不相忆。

人的一生总是在选择和放弃,到头来你忽然感觉简单就好,平安就好。最终还是放弃浮华,选择平实的生活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017