注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

夜空  

2013-07-06 13:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
夜空 - 一燊 -     云卷云舒

       湖畔,晚风微凉。抬头观天,只有一颗星星最亮。

       我爸爸常说,天上有多少星,地上有多少人。那一颗最亮的是不是你。我心里在想你,你是不是在这寂静的夜晚也思念着我?

       遥望只是心在语,不由的让我想到与你的一些细节,千百遍的在脑海里回放。感觉心在一起,思想在一起。

       多少次说不再想你,多少次说挥手道别,那一次次的回首是一次次的不舍分离。这静夜的一缕风都搅起了我满腹的思绪。有时我多想做你盆中的一株花,多么想做你门前的一棵树。多么想做你出游时路旁的一棵草。也多想是你头上的一片云。

       风景可以落地生根。思想却总是漫无边际的游荡。深爱常常无需用语音表达,那自然流淌出的爱意就如那酒吧里飘出的轻音乐,---酒未沾,人心醉。恰似给心一种宁静。

       有时,你也调皮一下,但一说穿了,你又感觉没有了意思。其实我满心都是童心,让我想起前年我在汉江边和那个一岁的小女孩玩,她站起来告诉她爸爸说:“我和这个人玩呢”,我到江边,她站起来说:“那人呢?”往事常勾起人的回忆,回忆那煲电话粥,那轻笑,那不快乐的时候,那快乐的时候的电话。送别总是那深情的关注,让我对人生有了新 的领悟。你想刻意忘了的却常常被回忆,你想刻意记下的却常常被遗忘。这纷乱的过去和未来,你只要行着,就会留下痕迹。但最终都是过客,在未来被淡忘,当下能记着你的就是爱着你的。

      夜风徐徐,树味草香。我在湖畔独行!我忽然想到终南山中修行。修得也能腾云驾雾,随心所欲。那我不是想见你就可以见到你了。如果我修得与自然为一体了,到时你来看我。你不认得我,我却能认识你。看着你的茫然与失落。你说我心是喜是悲。还是叹息?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017