注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

杂谈  

2013-06-01 09:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂谈 - 一燊 -     云卷云舒
 
    山野之中,清净之地。我也多么想觅一个这样的清净之地 啊!
    我到西安生活已经十年了,这十年真的是转瞬间的十年。人!真的是只活在今天,过去的都是昨天,未来都是明天。难道不是吗?在西安的十年,就昨天看到了南山,却原来我一直是生活在红尘中的。其实,我早该明白我在红尘之中,因为我住的地方离大雁塔就两站路,在楼上也很少看到大雁塔,也只是污染少轻一点的时候可以看到。这两天可以看到南山还是得益于前两天的一场好雨,把红尘洗涤了,才看到人间的本来面目。
    人间,本就是红尘。反腐把贪官搬倒的不都是情妇吗?你见过老虎什么时候能打了苍蝇。老虎什么时候能抓住老鼠。最让我想不开的是重庆的赵红霞,和雷政富不雅照的赵海霞。21名厅官都和她有一腿。这当官的都是些什么人啊。我们不能怨赵海霞,我们还要感谢她,她就是一块试金石。不是好官的就会和他上床做不雅之事。今天是六一儿童节,一些小学老师也都不如禽兽了。和小学生开房,在课堂上公开猥亵,道德如此沦丧,怎么为人师表。
   今天本来想写其它,但这段时间看到的满目都是这些,就有了感慨这世道怎么如此的世风呢?
   房产税,下一步国家要开征面积税。也就是假如一个人住房面积限定是40平米,你的房子是140平米,那么国家要对你多住的100平米征税。我就不明白了,我们的国家不是说富吗,不富,怎么对非洲等一些国家无偿的援助以亿单位记的美元。对国民怎么就这样呢?要知道开发商买地是给政府交了钱的,个人买房也是上了税的。再开征面积税,只能说明穷疯了。
   个人人想法,一家之言。唉。
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017