注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

梦断  

2013-11-28 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦断 - 一燊 -     云卷云舒

     昨晚,你走进了我的梦境,你是开车来的,相坐无语,场景还是那么的温馨,你走时我相送于路与你挥手道别。我奇怪的是你怎么就走进了我的梦里。

    在以往的日子里,我是从来没有梦到过你的。有的也是白天的想起。但梦境里默默的行来,又默默的行去也是很奇异的事。道成了灵魂中无法割舍的东西。

   人生都是在宽阔的大道上相逢,在拥挤的车辆中相遇,行到站点,转过弯去就是过去。

   时间----可以解决一切问题,再棘手的问题,再棘手的事只要成了往事,成了过去,就什么问题都解决了。但思想不行,思想往往想起过去。

     今天看到两句话饱含人生哲理。一句是左宗棠所说;发上等愿结中等缘享下等福。

                                                                                                  择高处立寻平处住向宽处行。

                                                           另一句是;求百事之荣,不如免一事之辱;邀千人之欢,不如释一人之怨。

    共品之。

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017