注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

缘说  

2013-11-10 16:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘说 - 一燊 -     云卷云舒

   昨天的雨虽然下的不急不徐,但门口的那颗树上的黄叶已经铺满了树下,树枝显得光秃秃的,原来被树叶压平了的枝条挺立起来,一阵凉风吹过略有些乌咽。

   淋湿了的树叶翻呀翻的不停的落了下来,没有痛苦,落的那么自然。树叶与树的缘分尽了。

   这些日子偶尔想起博中一开始的几个好友,也一个个的飘零离落,与树叶的剥离有些许的相似之处各奔东西散落到了各地。

   也不是说分离有什么痛,却原来是情满话语中,倾注在一篇篇文章里的感情都成了过去那遥远的梦境。有聚终有散,到头了却原是一场空。

   人生,那个不是空着来空着 去的。只是在人生的过程中,有的感情是真实的,有的感情是虚拟的,就如这博中建立的情感,或多或少就是精神的寄托。把这情感装得满满的看不见,去了的时候如何又看得见,只是一时的惦念。过去了就过去了。

   我原来也想象着这美好希望是永恒,拥有的时候毕竟体会到了温馨和甜蜜,那一刻感觉命都可以舍弃。但岁月会让人感觉缘分尽了。就如这春发的绿芽,到深秋时节就分离了。

    我不会装着没有这一段情感,但我学会了忘记,忘记过去。我需要一段不浮华的真实的看得见摸得着的情感填补我精神的空白。温暖我的生活。说博中的那些事都是过去了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017