注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

飘落  

2012-09-28 10:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飘落 - 一燊 -     云卷云舒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      秋思。

      把叶想红了,把叶都想黄了,把叶想落了。

      我踏着铺满落叶的小径忆着和你一起走过树丛花间。现在回想你如风一样飘过。不知何时慢慢的我对你产生了情愫,那积蓄的如春来的树木从身体里吐出了新芽。在你看见爱情的时候你若无视这叶,我只尽展容颜。我终于在这秋的时刻把脸都思红了,亦如少女脸庞的红晕让我从青涩变成了鲜红金黄我却离开了你,自行的飘落。

      草木本无情,不知为谁绿。向在风中笑,含情果是真?在随缘时,我初识于你,你把你的心情如桑叶饱含了情丝尽写了 出来。让我读了这溢于言表的心情后作茧自缚。而今,我化蛹成碟,不记得了前世,只在这花间翻飞流连。

      虽然物是静止的,但流水告诉我时间远去。黄叶告诉我又是一年。只待来春,我把心情换了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017