注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

烫手的山芋  

2012-09-23 16:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烫手的山芋 - 一燊 -     云卷云舒
 
 
    看一件事,要用长远的目光去看,要用历史的眼光去看。
    做一件事,要用战略的方法去做,具体去做要为后续铺垫,达到战略的目去具体的安排,在实施中逐步达到战略的目的。
    从内部的城管和小贩之争,转化到钓鱼岛的国与国之争,矛盾逐步升级。日本强势守岛,我们在呐喊声中。局势会如何演变?动武胜算有多少。不动武叫喊能不能解决问题?在南海的角逐中有一场好戏。谁会骑虎难下。谁会得不尝失。由此带来的一系列的影响,外交的,军事的,政治的。民生的。社会的问题都非常的有意思,可能要到若干年后。历史对此段时间的动态才会有一个公正的评价。从后事看怎样做才是正确的。
   我们看问题要思考的去看问题。我们做事情要思考着去做事情。我们需要激情。我们需要勇气。我们还需要担当事情发展所要承担的结果。我们需要理智的去看问题。我们需要善于分析问题,善于处理解决问题。有时候需要用非常手段解决非常之事。我想到了毛泽东在罗荣桓去世时候写的一首诗,“君今不幸离世去,国有疑难该问谁?
   
 
烫手的山芋 - 一燊 -     云卷云舒
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017