注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

岁月静好  

2012-08-09 13:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个转身 - 一燊 -     云卷云舒
 
    都说岁月静好,岁月本就无声。阳光是太阳照下来的,地球是自己在转着的。说岁月无情,其实岁月本就没有任何的感觉。只是树有年轮,物有记事。岁月也可以说是就在原地,本就未动。岁月也可以是久远的那说的 都是记忆。
    傍晚的湖面,小鱼儿不停的跳出水面。是不是也想留住时光,给宁静的湖面一点声响。时间如水一般不停息的流淌,我多想自己是一部照相机把时间定格在那一刻。我也多想自己是一台摄像机多好。把时光回放。再走到那时那宁静的松下,那转身的挥手。
    是那送别的挥手。我多么想让时间停留。是那一次两次的转身,我是多么不舍你走。目送和伫立有难舍难分的情结,有把心带走的感觉。那时我就多想那岁月静好!
   
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017