注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

淡然  

2012-06-05 12:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡然 - 一燊 -     云卷云舒
 
      人生当....淡然处之。
      人-----如果有动物的恬淡安然多好。
      前些天的一个上午,购物归来。在我前面走着的一个女孩,忽然扶墙失声痛哭。我已走了很远,她的哭声依然传来。什么事会让她如此悲伤?
       有时我想问佛,作恶必报,今天我看到网上说中国的贪官每年都有一千多人外逃,12年已经累计1.8万多人,带走上万亿的资金。仅去年有1631人外逃,带走资金77.9亿。他们在国外过着幸福的生活,怎么就没有看到报应呢?
      我想问佛,人生是不是有轮回?有个人说她爱上了一个人,因为表白被拒绝,没有坚持,他结婚了。她想下辈子和他结婚。希望着来世,相信着佛祖说的轮回,真的有吗?
      前些天,南方的高速大雾,六十多辆车相撞,死十一人,伤二十多人。这些开车的明知道有雾还继续开着赶往天国的路,他们是不是急着赶去西方极乐世界。

      我是感觉这个世界有点浮躁,人没有动物的淡定和安然。也没有动物预兆灾难的本领,虽然有预测,比如天气预报,但有的时候预报有雨没有雨,预报无雨却大雨滂沱。

      一切看淡了,其实顺其自然的好。她走进了我的心,我始终装着她,没有一丝 的忘怀。无论你在哪里,我都在这里牵挂着你。不曾离开!

      虽然你在变化着,但我的心里依然是原来的你。爱不曾减一分,却在浓处又添了一些春芽,心中又增了一份清香!

      水中荷花开,金鱼藏叶底青蛙在叶上,水波传情波波送岸上,这就是情有时惠登彼岸。遥望碧波传情是在清心明镜时。

      心乱生百相,无语问青天。还是淡定为好!

     生活在平凡中,就需要清空心中的欲念,拾起身边哪怕是微小的幸福,一个相扶,一个提醒,一杯热茶,一个问候,一个轻语,也可以感动你的心灵;

       清点心中的渴望,拾起身边哪怕是生活中点滴的希望,打点生活的行装,去行动,去奋斗,去试一试,或者是点击一下鼠标,也可以是你实现希望的一次行动;

      清理心中的志向, 拾起哪怕是心里微小的信念,淡定着去找寻心底的归宿,哪怕是一个跪拜,一个飞信,一个电话,一个咨询,坚持到达灵魂的彼岸。不要像那个女孩一样,一次的表白,一次的失败,失去希望来世,哪里真有来世。你相信,我不相信。真的拥有为好!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017