注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

醉风里  

2012-04-08 18:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉风里 - 一燊 -     云卷云舒

   此花,是杭州的花,但此花也在彼开。

   暖阳中,在花中行,微风佛来,微醉微醺。西府海棠最是撩人,犹如在花海中片片撒落,有的落在我 的肩上,有的落在我的手臂上。小蜜蜂空中定格,落在了这个花心,落在了那个花心,两只后腿还用力蹬着。灌木紫叶李那叶却是红的,火红火红的,开出了四片叶的碎白花,点缀如一片星海。她跳着,闹着,不时给这个花儿照相,给那个花儿留影,那一簇簇的花儿就是没有去看郁金香。长在树上的花与脚下的花儿又有了不同。

    牡丹已经有花骨朵了,我天天都在留意她,那天开了,我也要给她留个影,让我记住她盛开的摸样。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017