注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

仰天长叹  

2012-03-15 13:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

仰天长叹 - 一燊 -     云卷云舒

 

    仰天长叹兮,生不逢时乎。

   你是从大连升起的新星,在重庆陨落。这些年,你在重庆赚足了眼球。红遍了西天。让世界都知道有重庆,说“红都”都知道是在说重庆。网络上天天有你的新闻,网络上天天有重庆的新政。在积弊太深的中国,贪腐边野,黑恶藏垢的当世,老百姓都希望有一个果敢的人出来执政。你站出来了,却只是流星的一瞥。只有历史会记住你这无奈的长叹。

    看天空流云飞转,此时是阴霾,须晴时,只希望你心情好一点。忘了它,挥挥手,不带走一粒的红尘。





  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017