注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

高山野云  

2012-12-31 14:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高山野云 - 一燊 -     云卷云舒

 

     山高岂碍野云飞,这话在地上说可以。

    你抬头看天,闲云任自东西。

    当你乘机或者登山之巅,看高山挡住了流云的去路,就有一种博大壮观。

    日前,秋水说自己忧郁了。其实登高而望心胸就自然开阔了。金钱有时候是负担,贫困有时候是财富。这要看你用一种什么样的心态去看世界。

     小时候,总认为妈妈做的饭好吃,走向社会,大饭店吃的多了,依然还是认为妈妈做的饭最香,这是一种习惯思维,因为这里有爱。

     每天我们呼吸着新鲜的空气,可以看到自然的美,那花草树木,那山水湖泊,那不息的车流,那匆匆的过客,我们除了时尚的打扮自己的外表的同时,我们还在学习,我们还有梦想,还有自己喜欢的生活,喜欢的微信,QQ,喜欢的歌,喜欢的事业。有时我们感觉自己什么都没有。当我们失去一些的时候,却常常回忆那些已经失去的,过去曾经拥有的,一些原来感觉没有什么现在却放不下的东西。

   人生常当感恩,已经丢掉的东西无需再想,那样负担会太重。让自己轻松一点多好。就如你想忘却我,我无需那么执着。

   人生之途,行色匆匆。知道自己曾经在花前水畔停留就好。知道生活中有爱,知道感恩就好。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017