注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

弯月  

2011-10-01 10:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弯月 - 一燊 -     云卷云舒
        小河的水涨了,落了。汉江的水平了浅了。今年的雨总是下个不停。那天,十几天雨后的一个上午,太阳在云层中找了一个空隙照了下来,煞时让我感觉太阳真的光芒万丈。
      在陕南,我知道了什么是商场如战场,什么是运筹帷幄之中决胜千里之外。从网上看到近来温州的老板都跑了,银行不给企业贷款,民间资金利息过高让企业不堪负重,一年赚几个亿的企业还要负债,还有几个跳楼的。股票又下跌了。食品价格飞涨。现在也不说什么是通货膨胀,金融危机了。但我想不通的是我们国家为什么还要增持美国的国债。让美国人花中国人民的血汗钱。美元一贬值多少亿的人民币就化为乌有了。感觉还是平凡点好。
    前些天一次酒醉后。忘记了一些过程。酒醒后,就想到。人还是要忘掉一些事。原来在心里的也是可以忘掉的。那执着痴迷了的一些时候犹如那花香被雨冲刷后淡了。
    诚然,我又深感,如果我这次酒醉去了。就留下了些许的遗憾,说的是一起到太平森林公园玩,就一定要去了。还一定要坐一次飞机,到外地去游山玩水去,看一下异地的风土人情。这样心里就回安然。又是好久没有看到你了。这次一定要多做一些好吃的贿赂一下,让满心希望的你又快乐一把。呵呵
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017