注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

满街桂花香  

2011-09-24 10:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     桂花铺就的小街,是雨和风把她撒落,让整个小街都飘着花香。雨水,像小河一样把小街洗得一尘不染。桂花就荡漾在这清澈的细流上。
我在桂花树上摘了一枝,闻了一下真的太醉人了。真想抱在怀里,但又怕揉碎了。就插在了瓶里,满屋都是清香。
     小河的水和街涨平了。一颗大树都被冲下来架在了桥墩上,那水涨时,总有一两只白鹭在河面上飞,我就想如果我跳进小河游进汉江到武汉一趟那该多好。
    你告诉我,我已经是你生命中的一部分,我感觉我生命中有你真好,昨天我喝醉了。醉得我在那里吐的,钱包放那里了。说了什么话都不知道了,真的就好像死了一回,我首先就想到了你,如果我去了,我感觉就留下了好多的遗憾,我就想要带你出去玩一趟,坐一次飞机,给你做我没有给你做过的好吃的,一定要和你到太平森林公园去一趟,我感觉那里的山水好。每当我看到山水就感觉和自然容为一体了。
   雨把桂花的花香洗淡了。我喜欢紫色鲜红的桂花,让人感觉有了血性,感觉有了人情味,感觉生活有了希望,感觉有你之后生命精彩多了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017