注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

一石击去  

2011-03-31 22:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一石击去 - 一燊 -     云卷云舒

   无聊时。常在房后的山坡看花。东一块,西一块的油菜花有点枯萎。一石击去,那桃花就纷落了。树上常有这样的小鸟鸣叫、野鸡命苦,被小王用车只一撞就呜呼了。我留了三根尾毛,好漂亮。味道就没有家养的鸡好吃。也算美味了一回。我是用新疆大盘鸡的方法烹饪的。总能给人留下念想。

     来陕南,就是花好水好。那醉人的白玉兰树上的白花,你从树下走过,醉人的芳香就飘来,好浓,不由的呢就会想到一些人,一些事。感觉时光好快。你就会留恋什么!你就会不自觉的缅怀什么!你就会思念!有时就纠结了。从日本的地震,核辐射又感觉人类真的是自掘坟墓,就感觉每天都快乐最好!

    小妹在忘了大哥的时候,我今天就不由的想到了你。给一个人代购了玉石手镯还想退回来的时候,首先想到的是给你留下。可能下次用这个价格就买不到了。早上说必须退,到下午就又不退了。总之是纠结了一下。就想问一个国家的两个地方可能真的是不一样。

   雨快下了,心情有点淋漓,汉江上的一个文庙有一个三条龙的石刻,意思是鱼跃龙门,三龙戏珠,一般都是二龙戏珠的,这里却是三条龙。寓意是3.6.9往上走,化鱼成龙,化龙成仙。是明朝留下来的,文化真的是深远了才有味道。

   今天是愚人节。我又能愚谁。罢了!罢了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017