注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

只希望----  

2011-01-10 00:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只希望---- - 一燊 -     云卷云舒
      只希望你幸福!只希望你快乐无忧!
     只想深沉的关心着你!给你无尽的空间,给你自由的畅想。让你无论身在何处你身后总有一双关心你的眼睛。关注着你。给你力量。
    只希望你幸福!希望你快乐无忧!
    可是生活,就是生下来,活下去。我随时都牵挂着你,不知道你的情形,却总是幻想,幻想着你的生活,惦念着你好吗?可能你生活得好了我心就放下了。因为不知道你的情形所以就总是牵挂。揪心的牵挂着你。
    只希望你幸福!希望你快乐无忧!
   上帝给了我意外的惊喜!至从有了你,我就全身心的关爱着你,呵护着你,不想让你受一丝的委屈,不想让那苦难在你身边缠绕,只想让你享受爱,享受温馨,享受幸福!那一日日,我用心守护着这幸福,这么多天几乎没有重样的饭,没有重样的菜。都是精品,都是绝唱。那宁陕野猪腊肉,秦岭的野獾。河南大别山的野菜。新疆的风味小吃,陕南的豆腐乳,芝麻饼。你吃了我做的外面的面你真的吃不下去了。
     清晨,你依然在温柔乡的时候,我就为你准备了早餐,夜幕中你裹着寒气归来时丰盛的晚餐就热腾腾的等着你,当你独立的生活的时候,虽然我为你准备好了一切,但我仍然感觉你适应不了那生活,你说我是唐僧,我后来才明白那是因为唐僧念的经太多把孙悟空都快烦死了。其实我只是想让你生活的好一点,让你少一点苦难,多一点幸福!让你品尝什么是幸福生活!让你知道什么是幸福!
    只希望你幸福!只希望你快乐无忧!
   你那一丝丝的长发飘逸,都垂到了渭水,断断续续听到你的笑声,从没有听到你的叹息,听到的只是你的“哎呀”!其实这一声我就忘忧了。真的,什么都忘记了。我也有了无忧的心情!我感谢你,我感谢主!
    只希望你幸福!只希望你快乐无忧!
   我只是真诚的对待你朋友,我希望你和我的相知直到永远,我知道你对我的信任,我总是以信任交换信任。我慎重的对待我们的交往,我知道“海内存知己天涯若比邻”。只要你幸福就好,只要你快乐就好!只要你拥有了别人所没有就好!
   
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017