注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

云端  

2010-10-24 10:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月23日 - 一燊 - 云舒
 
         在云端,如果铺满了就又是一个虚无的大地。心语在云上,我把思想都给了你!
         在云端,阳光洒满了大地,金黄灿烂的心中有了无限的幻想,那么悠远但思念的就都是你!
         独孤坐看,心念流转,纷纷扰扰目中依然只有你------------
         一样的花开为 低迟,淡香沁人心脾,挥之不去,幽香永留此心,话里话外都是你。有人已生妒意说:“到死,她在你心中永排第一”。不知为什么,不置可否,什么都没有发生的,怎么思想身心里都是你?
         已经很久没有听到你的歌,但你的笑声总是在我的耳边响起。你甜甜的一声叫,我从心底泛起温馨的笑意,那是遮掩不住的喜悦,任傻子也感觉我是在爱你。有 人就说:“我可能永远比不了她”。你们这是什么关系?没有书香的人不懂,真的读不懂这情谊!
        “竹林七贤”不为金钱地位所动,他们追求的是“人性激情的张扬”。什么都是虚妄,只有“真情”,只有“情谊”才能使人生最有魅力。
        我在云上,我的思想在哪里?在你身上,在你心里!我已经不是我自己。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017