注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

雨意  

2010-08-24 19:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨意 - 一燊 -  云舒
 

     只是初秋,北方 就秋雨绵绵了。那不断线的雨,有时候一滴紧跟着一滴砸在了水面,让那水面麻麻点点的。砸在地面的就跳起四溅的。跌在了花上,树上的就撒落。有时又如薄雾般的蒙蒙着。有时就犹如人的心情-----酣畅淋漓或怅然若失!

     打着伞,在曲径通幽处徘徊,在护城河边漫步,在紫藤花下驻足。

     走进兴庆公园。无心浏览那玩的,想感受那寂静时,但那喧嚣让我感觉这公园也没有了宁静。从南门出去,过马路进入交大就让我感受到了文化气息的厚重。让我想起我第一次走进交大,穿过交大,那一条路就我们走着。那满校园好像就为我们而开放。让我感受到了书香。

     ----------------

    

    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017