注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

挥之不去的记忆  

2010-08-03 22:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挥之不去的记忆 - 一燊 - 江山流云
 
 

      愈想忘却,

      却愈加深了记忆。

     鱼从水中游过,水恢复如初,水面不增不减。

    鸟从天空飞过,天空未留痕迹。空中无生无灭。

     那两广的我在删除时没有一丝的惋惜。但那兰草我就独爱了。

     你曾说:“没有擦肩而过,没有相逢。哪有那忘却的沉重”。因为不想伤害你,不想有那南方第二的故事,说再见。但我的心情却异常的沉重,郁闷,纠结中我冒雨进了南山,在清澈的小河里,在那九龙潭后的一汪水前。我只一扑,扑到了清澈的小河里。我喊叫着,潜到水里,逆流而上,顺流而下,横渡,把心中的阴霾一扫而去。

    在雾顺山顶走的时候,一个女士在哪里大呼小叫着。我大叫,我上山砍雾去,我跋涉过河,我假装不敢过,伸出去的脚缩回来,再伸出,再缩回来,我故作吓状,我冷眼瞟去,她在哪里吓得,随我的表情,心情一紧一紧的,我一下跳到了如刀而立的石头上。我淌水过了小河,她才放下了悬着的心。都不知我戏了她。呵呵,我的心情也为之大好。我加载。我浏览。你在大理的心情可好?

     出得山来,在山脚下吃农家饭,听雨声雷声。看红尘中的西安。只感觉又是一天。快乐就好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017