注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

旧日的朋友  

2010-07-01 20:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 旧日的朋友 - 一燊 - 江山流云

     每当夕阳西下的时候,倦鸟归林的时候,你就会听到寂倦的鸟声,那寂静-----那睡意朦胧-----那心情宁静的时候。你会偶尔想起旧日的朋友。

     佛说:“五百年的回眸才换得今生的擦肩而过”,那我们这键盘中流淌出的绵绵不绝的,跳跃的和平缓的溪流,涌出的这悠悠的思绪,是不是千年才修来的--------

     假如生活是水,人是鱼。水终于发现了鱼的眼泪。这是在品味中发现的,因为眼泪如海水淹没了鱼,你才知道生活是咸的。生活是一口难喝的海水。

   有些事,不因时光的流逝而褪去,有些人,不因不见面而忘却。在网络的今天,聊天就是一种沟通,而且是心灵的沟通的时候,在走进了对方的内心世界的时候,你说你能忘却?

    我今天加载了我过去来往了的,那些旧日的朋友。好像认识了很久的朋友。我不想如落叶消失在秋风里。不想飘萍,消失在人海中。不想把思想的根扎在旧日的回忆中。我希望我的朋友打开我的博愉悦,关上我的博寂静喜欢。不要忘了-----我是天上的流云。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017