注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

青山无尘  

2010-06-25 19:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那白云生处 。亦有人家。

又入秦岭,从旧道入。青山满目,有沟壑处就潺潺流水。阳光下一尘不生。心静得只有鸟语,只有树香了。

初入山,刚见了喜鹊和乌鸦,看到车来。那野鸡像小脚的老太太,摇摇前倾着专到了路旁的灌木丛。一条蛇行于路中。我并不是怕蛇,我是怕它被车撵了,我握紧了双手,车过回望,它在路上行的更快了。我祈祷它没有受伤。希望它走路不要走大路,还是在草丛中行走的好!

松鼠在路中穿来跳去,蝴蝶绕着月亮飞。

在云豹沟,就 我一个人攀爬了上去,那沟口有铁丝网,林密的好像两山挤到了一起。在沟底,你前后望去,看山,感觉山没有了出路,走到近前,转过去,就又是一片美丽的山景。

在蒿沟小憩,凉得渗人,沿途和那漂流的戏水,说;“是美女的就笑一笑。果然众美女都笑了。

 

青山无尘 - 一燊 - 江山流云

 白云生处。这境界是我所喜欢的,出尘就是净土。阳光下,那有一粒尘埃!

    本无一粒土,何处染尘埃!

青山无尘 - 一燊 - 江山流云

是有沟壑的地方就有溪流,清澈的,喝一口沁人心扉。 

青山无尘 - 一燊 - 江山流云

 山峦起伏,真的是看山跑死马。你要踏遍青山,你也只能走在路上,绝大多数你只能遥望了。

青山无尘 - 一燊 - 江山流云

我就是那天上的流云。 常在青山上,遥知不是客。

青山无尘 - 一燊 - 江山流云

 秦岭的主峰。有一条小路可以到达山之巅,一个养路工人说,我在此三十年了,我没有上去过。

人们总是对自己身边的风景漠视着。总认为我明天。或者那一天去看一下。就像我住在西安,没有上登过城墙。住在华山脚下的人没有登过华山一样。总是客人把我们的风景走遍了。在我们离世时,我们依然没有去过。

所以看景犹如生活,我们要珍惜身边的风景。我们不要一生只看到没有走过。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017