注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

仅---  

2010-05-09 20:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅--- - 一燊 - 江山流云

 

       仅你消逝的一面,就足以让我荣耀一生------

       为了你的幸福,我消逝了。

      这一生,而你这一生,你的心将被我永远占据。你一生将永不释怀,我的思想如网,网住了你的思想,你的心。而我却永远的消逝,消逝在这人海茫茫,如雾般散去。如云般隐藏。

 

    人生终究不尽完美,太多的机会都留在错误中,我们却在幸福里得到永恒--------

   人生中,不完美的总是多数。有时总是选择错误。那幸福虽然只有一点,一点点,这就足够了。就足以让我们感觉幸福如永恒。

 

    只要---只要能和自己 喜欢的人在一起,无论生活在哪里都是天堂。

    不知道为什么,我又感觉到生活的索然无味,在忙碌中得到了什么。有时总想静居山林,过着恬静的生活。听山风,看花开花落。你说你愿陪我,只要我们在一起,无论生活在哪里都是天堂。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017