注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

如烟  

2010-02-07 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说往事如烟。过去的都烟消云散了。

      记忆的痕在我们的心上划下了看不见的一道,那脸上写着的都是岁月。深沉着的只有心痕,只有思想是看不见的。那写出来的表达出来的是心境。

      孔子站在岸边,看到江水不停歇的向前流淌说:“逝者如斯夫!不舍昼夜。”星云流转,过去的都成了历史,每个人都向往着明天,我们明天做什么?

    开博以来,我在博中注入了情感,在与博友的交流中,我也注入了真诚。所以,我的博文有的时候就有了感情,有了活力,有了生命的体征。我也曾可惜我删了的,那些带着我心情的文字。都如烟的成了过去,散去。我叹息过。但也释然了。因为一切事有因,必有果。

    可能是我的痴迷,那真情的流露,让我闯入了禁区。有对也有错,那对的是每个人都有自己的思想,每个人都是独立的。人不是那一个人的,是属于自己,所以应该有自己的交流,自己的思想。有不对的是因为法律固定了的,法律是有界限的。那是不能跨越的。但法律限制不了思想的跨越,限制不了思想的交流。

    我原想再不开博了的,但那说明我没有放下。放下即自在。博客已经成为我生活的一部,我还是要开的。我还是要写写心情。

      也许这就是缘分,在茫茫的人海里我们相遇了的是缘。我们交流了的是思想。我们放下的是执着。我们愉悦的是心情。我要拆去内心的高墙。再打开一扇窗。让快乐走进我 心。让我看到窗外那缤纷斑斓的世界。看到精彩生活着的你。

     往事如烟----------------

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017