注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

都怪年华太美丽  

2010-02-13 12:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都怪年华太美丽 - 赵一 - 山石

   都怪这年华太美丽。

  这火红的花蕾,经这飘洒白雪的衬托,映出千般柔情。

 

   又是除夕夜。父母在,游子归。

   那一年,也是雪花纷飞,那山峦叠翠。白雪皑皑。我徒步回家。因为,那里有的我父母。我终于在年三十的下午到了久违的家乡。一百多公里的山路,我的两条腿居然不知道累。

  今年又是雪花飞,独在异乡。

 

  她说她就喜欢这城市的生活。看着静雅的。柔柔的。表现着自己的奋进和灵活的头脑,还有执著的思想。这让我想到了那秋的雏菊。在雏菊和狗尾草的对话中,她说,你要是归隐山林一定要告诉我哦。都落红尘中,就她愿与我同在那寂静的山林。我喜欢那里的清净,喜欢那种安宁。也可能我是山里生,大漠长,我看到那旷野就感觉特别的亲近。也许是我喜欢亲近自然。看到那山水草木就都是活的了。真的是,看前番语,人间知己我和你。

 

断章,断语。断续。云是鹤家乡。山是我故乡。

 

正是,这年华太美丽。网络拉进了你我,我在此,给我仅存的博友拜年了。祝你们在新的一年万事如意,心想事成。发达了也不要忘记旧日的朋友。有了不如意的事让朋友给你分担忧愁。有喜讯的时候也让朋友和你一起分享快乐!虎年,虎啸震山川。新春,百花竞绽放。请留下墨香。让一生回味。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018