注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

又一种幸福  

2010-12-03 11:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落日余晖 - 一燊 -     云卷云舒
 
      暮色里,太阳落到了地平线,被埋在云里,它把云烧红了,也烧红了天。如果在家乡,就听到的是牛归栏,羊入圈,那铃铛声,羊妈妈呼喊小羊,小羊的回应声。麻雀在树上的喳喳声,远山上偶尔的一两声倦鸟声。天就完全暗下来了。有时还可以听到一声的狼叫,可能是在呼唤同伴。原来常有人家是烧柴做饭的,总有一两股炊烟升起。炎热的夏天在河边纳凉,听到的是小河流淌的噜噜声,看到的是那萤火虫满河道的飞翔犹如天上的星星。我怀念我童年的山村。
又一种幸福 - 一燊 -     云卷云舒又一种幸福 - 一燊 -     云卷云舒又一种幸福 - 一燊 -     云卷云舒     那天傍晚,我散步回家,落日的余晖平照了过来,我走过沣渭两河。情不自禁的和朋友分享这美景。也学了一两声动物的叫声,那天心情很好!
     “在某个不经意的瞬间”一个网友说,我回答“是我点燃了你的心灯”。感觉很贴切。
      这两天我看书,看到一句话“有人聊天也是一种幸福”,我感到很温馨,这两年不时的有网友和我聊天,有的是总给我打来电话的,我不给她打,因为我不想干扰她的正常生活,有的是空闲了和我在Q上聊天,我都感觉很惬意。但从来没有想到这也是一种幸福!仔细想来也是真的幸福,你的心,你的思想在交流的过程中近了,又近了,有了知己的感觉难道这不是幸福的一种,有这样的沟通,交流你就不至于孤单寂寞,真的是一种不错的幸福。
     某天,如果能拉着聊天人的手,那就真的是拥有了连皇帝都没有的幸福!因为皇帝的话不能随便给人说,我们是可以海阔天空随便聊的····呵呵这聊天的幸福!
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017