注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

鸟语  

2010-11-17 16:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟语 - 一燊 -     云卷云舒
     不 是一个鸟语花香的时候。
    初冬,虽然不是很冷,但街上的行人大多都穿着厚实的毛衣,围上了各式各样的围巾,许是不想让那北方钻入。
     马路边花坛里的碧草依然泛着嫩绿,他看到这嫩草本来郁闷的心情,忽然有了春意。就像看到了无忧的孩子,感觉那碧草展开了那天真的童颜,蹒跚走来,笑看自然中的一切都是迷一般的。不自觉的他心被感染了,心里笑着。脸上就冒出了花朵。笑盈盈的掐了一片草,在街上学着鸟叫。
     小寨十字的人如潮般南来北往,他自顾自的鸟叫着。看不到了身边的人,如浮水过河。他拨通了电话那鸟叫声更欢畅了。如在林间上下的跳跃辗转。那听到鸟鸣声的人不知是否心里一甜,心头一喜。他关机丢掉了那嫩草又忙去了------------
    谁言寸草心,照得三春晖。在冬的时节吹出了春的碧绿。满眼如春暖花开。柳发嫩芽,桃花点点缀青山。
   
    你用秀发一甩,他就踏云而回。只希望那一甩轻点,别把他抛到了九霄云外,让他在太空遨游再难回来。留下多少未尽事已是昨天。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017