注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

只有时间在消逝,不曾消逝的是一往情深----

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾涉楼兰。登昆仑。

网易考拉推荐

九尾仙狐  

2010-11-11 20:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九尾仙狐 - 一燊 -     云卷云舒

      夜晚,再游大雁塔,我一个人静静的坐在水边,松下,假山。一个人踏在曲径,回廊,小桥。想到和你和她在观景台上看音乐喷泉,看烟花闪耀,看雁塔夜景。今夜一人独行。

      远听音乐在震动,那震动把碧水送到了空中。远看,似乎送上了青天给那星星也洗个脚。那流动的水似乎活了。挤着跳着向空中蹿起难道都想一吻九天仙女的香脚?落下时也没有呐喊,只是哗哗的此起彼伏。看着痴迷让我想到了鱼。是水发现了鱼的眼泪。我告诉她“我是水,我轻轻的贴着你的脸,发现了你的笑容,发现了你的泪”。你说:“鱼都没有发现自己的眼泪水怎么知道?”

     我告诉你,是水尝到了鱼的眼泪,鱼不知道水知道。“海水”你说。

    海水是咸的,就喝不下,能喝下的是鱼的眼泪。我回复。你笑了,我告诉你,鱼我从此再不吃了。因为你是鱼。我不希望看到鱼的眼泪。

     此鱼非彼鱼。鱼我还是要吃的你回到。我就回复;“你丰满了,它散架了;好美的你,骨杆的它;你因为它而美丽,它因为你而消逝;它成就了你,你超度了它。”呵呵。

    我在园区漫游,那秋的黄叶在灯光的照映下透着黄亮,那积淀的营养都在了叶上。在园的东门,门头上空一串串的树叶犹如九尾狐狸的尾巴缠绕在天门,似乎这狐狸也想登天。身未上尾先至了。联想到这大雁塔原是唐朝时太子为母亲所建的皇家园林,三藏高僧在这里主持。灵异之地感觉真的是风水宝地。晚上我 就梦到了神神怪怪的东西。难道真像人说的西安皇城根说什么有什么?走路拌一跤捡个砖头都是宝。

     今天,走在渭河桥。阳光真好,想------“此时把心放飞了别飞回来多好!”。我走在路上,这一个无心的人啊!---------你往那里去?

      是在人间漫游!

  

    

     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017